+7 (347) 298-34-00
Звоните!
Интернет-магазин металлических входных дверей, сейфов, стеллажей и металлической мебели

Отзывы

 Антонина Хатыпова
09.04.2017
Антонина Хатыпова

Хочу оставить свой отзыв,спасибо огромное от нас за проделанную работу, хочу написать, что только положительные эмоции,сделанно быстро и очень качественно знает свое дело и цены приемлемые.

Страница "В Контакте"

Пример работы

Ольга
01.04.2017
Ольга

Ребята! У вас хороший сайт и хорошая продукция, НО! количество ошибок в текстовках просто удручает... попросите грамотного человека отредактировать все ваши перлы! Удачи!

Артур (27 лет
30.11.2016
Артур (27 лет)

Одни из самых низких цен. Это порадовало. Быстрая доставка и установка.

Флюза (Пенсионер
10.07.2014
Флюза (Пенсионер)

Меня зовут Фюза, я заказала дверь буквально два дня не прошло очень быстро привезли очень качественно поставили момодцы ребята! я так не ожидала, потому что наш дом построен очень плохо, я вообще не надеялась что справятся по свойски так думала. Оказалась я ошибалась поставили прекрастно, замечательно, быстро и качественно я очень довольна!.

Евгения Белякова
21.05.2014
Евгения Белякова

Спасибо за работу!Сделали все быстро, добросовестно!

Альбина
10.02.2014
Альбина
Дверь поставили качественную и не дорого.Сработали оперативно,без поломок и без лишнего мусора. Молодцы!!! Спасибо. Радуемся каждый раз, когда заходим и выходим :) Успехов вам, ребята,и процветания !
[original]
Фидель
16.12.2013
Фидель

Меня зовут Фидель, я взял сейф для оружия, хроший крепкий и тяжёлый.

Наталья (Домохозяйка
16.11.2013
Наталья (Домохозяйка)

Очень благодарна. Сделали качественно, быстро Прекрастно все получилось. Потом пришли все заделали откосы. Все понравилось спасибо!

Айгуль
10.09.2013
Айгуль
Мне очень понравилась фирма, быстро, оперативно установили дверь, и деньги взяли в конце. Супер работа!!!! Так держать !!! Обязательно буду обращаться только сюда и рекомендовать друзьям и родным!
[original]
Лидия Ф.
09.08.2013
Лидия Ф.

Вчера заказала 1 метал.дверь,а сегодня решила что нужно 2,привезли быстро и недорого в с.Булгаково.Качество хорошее,спасибо ребята!Теперь будем всем советовать работать именно с вами. СПАСИБО!

Александр Максимов
23.05.2013
Александр Максимов
Оценка 5+! Заказал, в этот же день перезвонили и доставили, цены очень низкие. Отличный сервис! Спасибо за оперативность!
[original]
Акбутин Айбулат Фотограф
21.02.2013
Акбутин Айбулат Фотограф

 

Здравствуйте, меня зовут Айбулат Акбутин - я фотограф, и для хранения большого количества наименований моей аппаратуры мне потребовались стеллажи. Я обратился в интернет магазин "Двери 102", мне очень понравилось, во первых  -  это отличные цены, во вторых -  качественный товар, и в третьих - оперативная доставка. Я думаю, что не раз обращусь в эту компанию.

 

Светлана
06.12.2012
Светлана

Оперативно, быстро и очень вежливо доставили домой когда, было мне удобно и именно то, что я просила. Для меня это важно. Спасибо!

Наталья Николаевна Директор ООО Персональная бухгалтерия
05.12.2012
Наталья Николаевна Директор ООО Персональная бухгалтерия

 

Добрый день, Компания Персональная бухгалтерия. Приобрели Бухгалтерский шкаф, очень довольны, заказали -  привезли очень быстро, все очень качественно, в общем -  только положительный отзыв.

personbuh@yandex.ru

Группа компаний "Дуэт"
04.12.2012
Группа компаний "Дуэт"

 

Коллектив Группы компаний ДУЭТ Выражает благодарность Индивидуальному предпринимателю Разину Григорию за оказанные услуги.
В связи с открытием нового магазина "Апельсин" В городе Октябрьский требовались металлические шкафчики для раздевания. был проведен тендер и по итогам было решено закупить данные шкафчики у Индивидуального Предпринимателя Разина Григория.

 Монтаж был совершен по первому требованию надлежащим образом Мы остались очень довольны таким партнером И всем Его рекомендуем как недорогого и надежного поставщика.